Pembukaan kegiatan pelaksanaan uji kompetensi keahlian UKK dan LSP SMKN 1 perhentian raja tahun 2023

• Kamis, 23 November 2023
  • Media Center SMKN 1 Perhentian Raja

Pada Rabu, tanggal 22 November 2023, SMK Negeri 1 Perhentian Raja resmi membuka kegiatan pelaksanaan sertifikasi kompetensi siswa SMK tahun 2023 dengan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) SMKN Pertanian Terpadu Provinsi Riau untuk Jurusan Agribisnis Perikanan Air Tawar (APAT) dan SMK Negeri 1 Bangkinang untuk jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ). Acara ini dibuka oleh Kepala SMK Negeri 1 Perhentian Raja, Bapak Muhammad Ifwandi, S.Pd dan dihadiri oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah, Kepala Jurusan dan guru-guru Jurusan. Kegiatan pembukaan ini juga disaksikan langsung oleh Ketua dan Tim LSP beserta seluruh asesor yang bertugas. Adapun Kegiatan sertifikasi ini bertujuan agar siswa/siswi SMK Negeri 1 Perhentian Raja memiliki kompetensi profesi yang dapat bersaing di dunia global.

Masnur K., S.Pd., M.Pd.

Assalamu’alaikum Wr. Wb Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya pada kita semua,...