Ekstrakurikuler Seni Tari

• Selasa, 25 Januari 2022
Ekstrakurikuler Seni Tari

SMK Negeri 1 Perhentian Raja, Dalam rangka acara kegiatan syukuran atas terpilihnya Kepala Desa baru Desa Hangtuah, Kecamatan Perhentian Raja untuk kedua kalinya periode 2022 - 2027, siswa/i SMKN 1 Perhentian Raja turut serta berpartisipasi guna meramaikan kegiatan tersebut.

Kegiatan yang dihadiri gabungan lebih dari 3 organisasi tersebut berjalan dengan hikmat dan meriah. Beberapa kegiatan seperti Drumband, pencak silat, senam kesehatan dan masih banyak yang lainnya ditaja oleh pemuda Desa Hangtuah yang kreatif dan aktif.

SMKN 1 Perhentian Raja mempersembahkan seni tari persembahan sebagai bentuk partisipasi kegiatan tersebut. Tari tersebut dibawakan oleh siswi kelas X Teknik Komputer dan Jaringan.

"Hacked By KenzoXploit"
01 May 2022 06:05 Hacked By KenzoXploit

Muhammad Ifwandi, S.Pd

Assalamu’alaikum Wr. Wb Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya pada kita semua, salawat...