PRAKERIN Angkatan ke IV

• Selasa, 25 Januari 2022
PRAKERIN Angkatan ke IV

SMK Negeri 1 Perhentian Raja, Dalam rangka menuntaskan agenda kurikulum SMK terkait program keahlian ganda atau yang sering disebut Praktik Kerja Industri (PRAKERIN) SMKN 1 Perhentian Raja mengadakan pemusatan kegiatan siswa guna mempersiapkan agenda PRAKERIN supaya berjalan dengan lancar.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 2 hari berturut-turut dengan materi yang telah disiapkan oleh mentor PRAKERIN. Hal ini bertujuan agar siswa/i lebih disiplin dan bersemangat dalam menyambut dunia baru (dunia kerja).

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan siswa/i PRAKERIN SMKN 1 Perhentian Raja terlucut semangat dan disiplinnya dalam menghadapi dunia kerja yang dikenal keras dan menuntuk selalu 100 % dari setiap karyawannya termasuk siswa/i PRAKERIN.

"Alfan Wisanggeni Instagram @w1s4nggeni"
12 Sep 2023 20:29 Alfan Wisanggeni Instagram @w1s4nggeni
"Setahun berarti ada 4 kali siswa yang PKL ya min?"
30 Dec 2022 17:44 Info tangsel
"Hacked by ./AlfanXploit"
02 Apr 2022 19:59 Hacked by ./AlfanXploit

Muhammad Ifwandi, S.Pd