• SMK NEGERI 1 PERHENTIAN RAJA
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya pada kita semua, salawat serta salam kita junjungkan keharibaan Nabi Muhammad SAW.

Perkembangan teknologi informasi (TI) khususnya teknologi Internet berkembang dengan sangat pesat. Membangun website untuk sekolah ini merupakan langkah awal bagi sekolah membantu sekolah untuk memiliki wadah atau media guna digitalilasi pembelajaran, menginformasikan dan mengkomunikasikan profil, potensi, kegiatan, dan berbagai keunggulan yang dimilikinya kepada masyarakat umum juga membantu sekolah untuk memiliki media komunikasi global yang efektif baik untuk kepentingan intern (manajemen sekolah, pengajar, siswa) maupun sebagai sarana komunikasi global dengan berbagai pihak ekstern.

Semoga dengan hadirnya website sekolah, SMK Negeri 1 Perhentian Raja akan menjadikan sekolah yang berwawasan Global dan dikenal di Masyarakat baik lokal maupun International.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Khairul Anwar, S.Pd.